Hier gibt es Infos für Sie

...hier können Sie unseren Hygieneplan nachlesen. Die aktuellen Ergänzungen finden Sie hier

Wichtiges zur Testausgabe

Die Tests werden personalisiert für Ihr Kind für jeweils 5 Testage ausgegeben. Zudem sind sie nur für die Präsenz in der Schule vorgesehen. Wir brauchen Ihre Unterstützung- Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind Mo, Mi und Fr (negativ) getestet zur Schule kommt. In der Vergangenheit kam es vor, dass Kinder trotzdem ungetestet zur Schule kamen. Die Schule verfügt nur über ein ihr zugewiesenes Kontingent und kann Tests i.d.R. nicht doppelt ausgeben.

Die nächste Testmitgabe erfolgt spätestens bis Donnerstag und ist für die Testtage Fr  26.11., Mo 29.11., Mi 1.12., Fr 03-12. und Mo 06.12.21 vorgesehen.

Änderung der Teststrategie

Ab Montag, dem 15.11.21 wird die Testfrequenz um eins erhöht. Das bedeutet, dass an 3 nicht aufeinanderfolgenden Tagen getestet werden muss. Die Testtage sind demnach Mo, Mi, Fr. Bitte sorgen Sie dafür, dass der Nachweis an den betreffenden Tagen in der Schule vorgelegt wird, um den Zugang zur Schule zu gewährleisten. Die neuen Tests erhalten Sie spätestens bis morgen nach Hause.

Für den Zugang in die Schule müssen Sie als Eltern/ Sorgeberechtigte ebenfalls einen offiziell bestätigten Negativ-Test vorlegen. Ein Selbsttest reicht nicht aus. Bitte wenden Sie sich im Vorfeld an eine der Teststellen.

Teststrategie wird weitergeführt

Heute bzw. spätestens morgen erhalten Sie 4 Tests für Ihr Kind für die 2 Wochen Ferien. Bitte führen Sie die Testaktion wie gewohnt weiter und dokumentieren Sie dies auf dem Unterschriftenblatt.

Für die Testung ab Donnerstag (28.10.21) nach den Ferien erhalten Sie neue Tests.

Impfinformation

Hier werden Hinweise zur Impfung (Corona) für Kinder und Jugendliche geben.

Es besteht keine Impfpflicht. Weiterhin erhalten Sie für Ihr Kind Tests für die Durchführung von Selbsttests an unseren Testtagen Montag und Donnerstag.

Die Notwendigkeit der Testung entfällt nach 14 Tage nach der 2. Impfung. Ein Nachweis erleichtert es uns, die Teststrategie personenbezogen zu organisieren.

neue Testst

Sie erhalten heute bzw. morgen die neuen Testst für Ihr Kind (23.8.21- 6.9.21).

Bitte beachten Sie weiterhin die Notwendigkeit der Testung (Mo, Do)